Privacy e sicurezza :

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003

Codice in materia di protezione dei dati personali

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso i moduli presenti sul sito per l'esecuzione della transazione on-line, Fimel soc.coop. informa che:

- la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di poter eseguire la transazione commerciale oggetto della attività della Ditta e di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto della vendita;

- in assenza di tali dati, è impossibile eseguire la transazione commerciale;

- i dati raccolti sono esclusivamente: dati anagrafici e di residenza, numero di telefono, indirizzo email, partita IVA e/o codice fiscale;

- l'interessato può opporsi in qualsiasi momento all'invio di comunicazioni successive a quelle oggetto della vendita;

- in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione della attività propria della Fimel soc.coop.

- tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, specificatamente per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

- i dati relativi ai clienti sono ubicati su un server il cui accesso è consentito solo al personale della Fimel soc.coop. o da essa autorizzato. I dati sono protetti contro accessi non autorizzati mediante procedure di autentificazione dell'accesso conosciute solo dal personale autorizzato dalla Fimel soc.coop. La modifica dei dati può avvenire esclusivamente da parte del cliente stesso dopo che si sia identificato mediante procedura di login e password oppure dal personale autorizzato dalla Fimel soc.coop. anche esso dopo identificazione mediante login e password. I dati presenti negli archivi sono oggetto di backup al fine di garantirne la disponibilità ;

- titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:

FIMEL SOC.COOP.

VIA ENRICO DE NICOLA,32

85050 TITO SCALO (PZ)

P.IVA 01060250766

TEL  FAX 0971/485617-485195

- ai sensi dell'art.7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento l'Acquirente potrà accedere liberamente ai propri dati personali per aggiornarli, modificarli, integrarli, cancellarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, mediante l'accesso ai propri dati previsto nel sito , oppure scrivendo a FIMEL SOC.COOP. VIA ENRICO DE NICOLA,32 TITO  (PZ) - Italy, oppure inviando una e-mail a amministrazione@fimel.it.